SAISON 4 Lundi 4 février sur M6
Les 16 candidats
1 Valentin Neraudeau, 28 ans, Toulouse – Chef propriétaire Le Carré Rouge
2 Latifa Ichou, 34 ans, Paris – 1er chef de partie banquet Le Crillon
3 Aurélien Coutaudier, 23 ans, Lyon – Chef de cuisine La Maison Marie
4 Joris Bijdendijk, 28 ans, Montpellier – Sous-chef Le Jardin Des Sens
5 Adrien Demametz, 23 ans, Saint Vaast La Hougue – Second de cuisine Les Fushias
6 Yoni Saada, 31 ans, Paris – Chef propriétaire L’Osmose
7 Naoëlle D’Hainaut, 29 ans, Saint-Ouen – Sous-chef Le Bristol
8 Virginie Martinetti, 35 ans, Bargemon – Chef propriétaire La Pesca Lune
9 Quentin Bourdy, 23 ans, Villefranche-sur-Rouergue – Second de cuisine L’Univers
10 Julien Hagnery, 39 ans, Paris – Chef privé
11 Jean-Philippe Watteyne, 33 ans, Mons (Belgique) – Chef propriétaire Icook
12 Florent Ladeyn, 28 ans, Boeschepe – Chef propriétaire L’Auberge du Vert Mont
13 Emilie Oberlin, 24 ans, Monteaux – Chef de partie Domaine des Hauts de Loire
14 Etienne Geney, 23 ans, Marseille – Chef de cuisine Les Trois Frères
15 Vincent Gomis, 21 ans, Carcassonne – Chef de partie Les Park Franck Putelat
16 Fabien Morreale, 30 ans, Martigues – Chef propriétaire Le Garage / Le Gusto Caffe