SIMPLE ET RAPIDE . Créer votre compte pour voir tous les programmes IMMÉDIATEMENT.

Les carnets de Julie Vendée

Les carnets de Julie
Grand format : La Vendée, entre terre et mer

Genre : Magazine culinaire

Date de sortie : 2012

Présentateur : Julie Andrieu

Résumé :
Julie Andrieu propose de découvrir la Vendée au cours d'un voyage en deux étapes. La première la mène sur l'île d'Yeu. Elle y fait la connaissance d'éleveurs et d'artisans, comme Alain Mousnier ou Christophe Doucet, ce dernier lui préparant une des recettes les plus anciennes de l'île : le pâté de thon. Elle goûte également à la tarte aux pruneaux et à la blanquette de joues de lotte. La deuxième halte se fait dans le bocage, dont Marcel Godreau présente le patrimoine à son hôte. Celle-ci déguste ensuite les spécialités de la région : matelote d'anguilles, brochettes d'anguilles au jambon de Vendée et leur crème de mogette et le vin de sauge. Des plats proposés par des passionnés de cuisine comme Jean Porcher ou Isabelle Annonier.

Mise à jour quotidienne - Retrouvez tous les programmes TV sur votre PC ou IPAD

Articles les plus consultés



24/7 Le meilleur du Streaming - Replay sur Pc, iPad, mobile © Must Web