Le chef Philippe Etchebest se rend à Saint-Quentin, en Picardie, pour
venir en aide à Bruno. Six mois plus tôt, celui-ci a repris un
restaurant dans lequel il avait ses habitudes.
Malheureusement, depuis
qu'il est aux commandes de l'établissement, le chiffre d'affaires ne
cesse de baisser. Philippe Etchebest ne va pas tarder à comprendre d'où
vient le problème. Gérant d'une entreprise dans le bâtiment, le nouveau
patron n'a aucune expérience dans le domaine de la restauration.
Un
manque de connaissances qui ne le rend pas crédible auprès de Corentin,
son serveur, mais surtout de Sébastien, son chef de cuisine qui n'en
fait qu'à sa tête. Entre l'état de saleté des fourneaux et la qualité
des plats servis en salle, Philippe Etchebest va avoir fort à faire.
Mise à jour quotidienne - Retrouvez tous les programmes TV sur votre PC ou IPAD
Articles les plus consultés
-
Film Réalisé par : Nick Cassavetes Dans une maison de retraite, Duke lit quotidiennement un carnet à une vieille dame atteinte de la ...
-
Pascal, le grand frère est une émission de télévision diffusée sur TF1 en deuxième partie de soirée depuis janvier 2006, animée par ...